Россию потерял, кто родину на яхту променял...
Знал роскоши хотящий, что нет влиятельнее менял
В мире, где ценятся не трудящиеся,
А те, кто больше украл.
Собой, не имея на то оснований, гордящийся
Всё, что желал, силой брал.
От наказания в укреплённых крепостях таящийся
Всем обворованным нагло врал.
Свидетельство о публикации №118081308001