Чёрная звезда

Эта девушка слыла "чёрной звездой"
Мужики рядом с ней пропадали
Но куда и зачем? Кто уже за чертой
Эту тайну откроет едва ли...
Эй!Идущий во след! Позабудь про возврат
Цель твоя— только с нею быть ...
Первым!!!
Обернувшись назад — обретёшь личный ад...
Только вспомнишь глаза этой стервы...


Рецензии
Дмитрий! Интересное стихотворение. У вас вообще названия стихов вызывают интерес.

Михаил Гуськов   14.01.2019 19:46     Заявить о нарушении