Едем в поезде зеленом...

Едем в поезде зеленом
Мы на море посмотреть,
Сколько разных приключений
Есть на море, обалдеть!

Есть и море, и песочек
Я мечтаю лишь взглянуть,
Как весёлый добрый лучик
Меня хочет обмануть.

Есть бананы и таблетка,
В небе мчится парашют
Ну, а ночью, как красиво!
Бьют под окнами салют!

Едем в поезде зеленом
Мы на море посмотреть,
Приходите к морю в гости
Отдохнуть и загореть!


Рецензии