Исчезает вечер в полумраке...
На столе давно остывший ужин,
Я читал свои стихи собаке,
Слушатель порой мне очень нужен.
Пес смотрел влюбленными глазами,
А потом лизнул мне нос и руку,
Слушать он готов меня часами,
Не найти сегодня лучше друга.
Знает все, нет от него секретов,
Понимает, что бывает грустно,
Вот еще одно промчалось лето
В черный список добавляя чувства.
От прохожих мы закроем двери
И пускай идут дожди и вьюга,
Никому мы больше не доверим
Охранять спокойствие друг друга.
Свидетельство о публикации №118081307943