Последний лист календаря
НОВОСИБИРСК
Мы пройдём с тобою по аллее сада,
Озарившись светом Северной звезды,
Больше в жизни нам ничего не надо,
Только тёплый кров и горсть большой любви.
Время вдаль летит,словно чаек стая,
И кружит над жнивьем,словно листопад,
В след за ним уходит наша жизнь шальная,
И не вернуть ее нам никогда назад.
Молодость прошла,старость на пороге
Шепчет нам о прошлом,только вот беда,
Словно тенью лег на краю дороги,
Этот наш последний лист календаря.
Свидетельство о публикации №118081307926