Синий квадратик мигает

Синий квадратик мигает...
Значит на сайте живёшь.
Пальчик мышью играет,
Может меня жадно ждёшь?!

"Кликом" поставила "лайки"
Парням с красивым лицом...
Может они попрошайки?
Рвутся в покинутый дом?

Время указано чётко,
Комп ошибиться не мог!
Мышка танцует чечётку,
Ты излучаешь восторг...

Чувства всегда электронны,
Импульсы нервно бегут...
Ядра метают протоны,
Атом с нейтронами жгут...

Только твой лёд не растоплен
Жаром сгоревшей души...
Мир без тебя не оскоплен,-
Птицей ютится в тиши...


Рецензии