Спас

Сладкой жизни, чуть с горчинкой,
Всем желаю в этот Спас.
Пирожков с любой начинкой,
Чтобы радовали вас.

Улыбнитесь в Спас великий,
Мёд течёт пусть по устам.
Спас такой он многоликий,
Мёд святить быстрее в храм.

Там народ уже ликует,
Спас медовый к нам пришёл.
Спас он каждого целует,
Вот к тебе, смотри зашёл.


Рецензии