Горим Насущностью Потребности Творить
всё более и более совершенное,
чтоб упоением впустить
великолепие и состояние блаженное,
мощью способностей своих установить,
осваивать и творчески решить
созвучие планетное любить,
как истечение потока в беспредельное. 13.08.2018 (1823)
Свидетельство о публикации №118081307856