Не для многих

Схожу с ума, съедает пустота.
От края прыгнув в пропасть.
Я не узнаю никогда,
Зачем была жестокость?

Мне открываются миры,
Меня зовут дороги,
Я для всего сейчас открыт,
Но только не для многих.


Рецензии