Пора, мой друг, Домой!

Наш мир, друзья, в котором мы живём,
То мир дуальности. И в этом весь секрет.
Твой выбор сделала душа? Назад дороги нет.
Во что поверил, милый друг, То и ведет тебя.
БеСсильный страх, кромешна тьма –
Иль Солнца Свет, любя? Шагаешь смело
И легко навстречу всем ветрам? Пойми,
Твоя теперь Стезя, Что выберешь ты сам!
Здесь на планете голубой свободный выбор в том,
Что сердцем чистым и большим, ты выбираешь Дом.
Дорога света для тебя открыта каждый миг.
Магнитом вытянет лишь то, что сердцем ты постиг.
Обманов на дороге той, страшилок и интриг
Довольно много. Различай, где Суть, а где тупик.
Одни познают волшебство, другие с пеной рта
(и, коих, право, большинство, не верящих в Христа).
ЭНЕРГИЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ПОТОКОМ ЛЬЕТ С НЕБЕС!
Душа, ты выбрать помоги – кто другом мне, кто бес.
А если в душеньку свою не веришь ты, окстись,
Не обращайся к Небесам… Не верь и не молись…
БеСхозным в уровнях таких не станешь никогда,
 Но только в небе не сверкнет угасшая звезда.
Она откликнется лишь тем, кто Верою Храним!
Кто Звездный Странник среди мглы и Вечный Пилигрим.
Протянет Звездная Семья Луч Помощи, как руку,
Забудешь трудности в пути и долгую разлуку.
Начнешь нелегкий свой подъем, тернистый и крутой,
НО СЛАЩЕ НЕТ ЕГО, ПОВЕРЬ! ПОРА, МОЙ ДРУГ, ДОМОЙ!

13 августа 2018г.


Рецензии