С вором иметь дело опасно...

С вором иметь дело опасно - жизни может лишить легко.
С вором братаются не трудящиеся - воры, уехавшие далеко.
Доверять вору, обладающему ничем не ограниченной властью,
Могут лишь не слышащие, не видящие ничего -

Довольные своей незавидной участью,
Не хотящие сменить у детей будущее крадущего ни на кого,
Защищающие мучителя своего со всей страстью,
Видящие в воре целящего страждущих души - Всевышнего.


Рецензии