где ты...

где ты? мне кажется, я начинаю скучать
трачу мгновения на непонятную суету
где ты? ты можешь не отвечать
просто я в курсе, я чувствую, где-то тут
рядом, листаешь страницы, читаешь бред
делаешь вид, что как будто ты не при чём
где ты? здесь скучно, погашен свет
хочется солнца, но только чтобы вдвоём...


Рецензии
Проникновенно... Трогательно... Почти "осязаемо"... СПАСИБО.

Джессика Сандлер   12.09.2018 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам)

Холодом Холодом   15.09.2018 22:45   Заявить о нарушении