И лишь спасения прошу...

УЙДУТ ДУШИ МОЕЙ ПЕЧАЛИ,
И СТАНЕТ СВЕТЛЫМ МИР ОПЯТЬ,
И К СЕРДЦУ ТИХОМУ ПРИЧАЛИТ,
С НЕБЕС ГОСПОДНИХ БЛАГОДАТЬ,
МОЛИТВА ДУШУ РАСТРЕВОЖИТ,
НЕЗРИМОЙ СЛЕЗНОЮ ВОЛНОЙ,
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ БОЖЕ,
ЧТО НЕОТСТУПНО ТЫ СО МНОЙ,
И ЧАСТО В ЖИЗНИ ОШИБАЯСЬ,
Я СПОТЫКАЮСЬ И ГРЕШУ,
НО Я МОЛЮСЬ И СЛЕЗНО КАЯСЬ,
ДУШИ СПАСЕНИЯ ПРОШУ,
И ВИДЯ ВСЕ МОЕ БЕЗСИЛЬЕ,
ИЗГОНИТ АНГЕЛ МОЙ ПЕЧАЛЬ,
ДУШЕ СВОИ ПОДАРИТ КРЫЛЬЯ,
ОТКРЫВ БОЖЕСТВЕННУЮ ДАЛЬ,
ДУША НАД МИРОМ ВОЗНЕСЕТСЯ,
ПРОРВАВШИСЬ ЧЕРЕЗ ТОЛЩУ ЛЕТ,
И ПОКАЯННАЯ СПАСЕТСЯ,
ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ, СМЕРТИ НЕТ.


Рецензии