С - значит
Сосуды нарастить, и сухожилия.
Сновать вдоль стен с остервенением,
И сколько суток так прожил бы я?
И словно замок из песка сложилось все,
И стали сутки пролетать быстрей.
Отсутствует соломинка которая спасет.
Сосуды лопались на солнечном костре.
Естественная мысль все восстановить,
Но где собрать всю сумму сметы на строительство?
Само собой не стоит шанс свой упустить,
И выстроить все так, чтоб было восхитительно.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №118081300766