энтэ

Значок онлайн.
Тебе опять не спится?
И я не сплю,
Уже вторую ночь.
Плейлист, альбомы песен "Синей птицы",
Но и они не могут мне помочь!

Зеленой точкой твой "ВК" мигает,
Луна мерцает фонарем в окно.
У монитора шоколадка тает.
Ты не один? Кому-то повезло?

Она так нежно гладит твои плечи,
Целует губ волнующий изгиб.
И, затушив расплавленные свечи,
Ты к Ней желаньем чувственным приник.

Луна осветит ваших тел сплетение,
Отбросив тени на мои мечты.
Лишь свежий ветер легким дуновением
Меня обнимет эхом пустоты.

А твой онлайн значок мигает снова.
Возможно, ты один в полночной мгле?
Я набираю три заветных слова,
Нажав энтэ "Люблю. Хочу к тебе!"


Рецензии