Красиво

Зорюшка за тучами
Пробивает свет.
За лесами яркими
Розовый рассвет.
Дерева любуются
В реченьке собой.
Облака красуются
Шапкой золотой.

А вода алмазная
С сонною волной.
Травушка атласная
С яркою каймой.
Цветы ярко-сочные
Обрамляют бор.
Берега песочные,
А какой простор!


     13.08.18 фото из интернета


Рецензии
Валечка, красота Ваших дивных проникновенных строк так ласкает душу!
С благодарным теплом, Елена

Елена Бревнова   17.08.2018 21:08     Заявить о нарушении