Физкульт-привет!

Мне распрощаться, с Счастьем надо!
Его забрали у меня.
И, Счастье, - Для Души отраду,
Забрало власти волчье стадо,
Чемпионатами гремя!
Мне говорят, что я спортивный!
Спорт для меня важней всего!
И стадион, старик противный,
Лишь для здоровья твоего!
Ведь Счастье в том, чтоб все орали,
Россия, блин, чемпионат?
А власти, Счастье своровали,
И не хотят вернуть назад!
Плевать хотел на стадионы!
Верните Счастье мне в Страну!
Нас старых, бедных миллионы!
Я власти эти не пойму!
Устроить пир чумной Народу,
Когда в России нищета?
Да, видно, Счастью нет здесь ходу!
Физкульт-привет, моя Страна! 


Рецензии