Наслаждение
По склону все выше и выше
И вот он на гребне,скрылся во мгле,
Накрыла все туча большая.
Вспышка,удар,резкий ветер в лицо,
Тучи волной наползают,
Воздух я пью как хмельное вино,
С наслажденьем,большими глотками.
Свидетельство о публикации №118081307514
Татьяна Гуралёва 02.01.2019 18:13 Заявить о нарушении
Путник Кот 02.01.2019 21:19 Заявить о нарушении