Рощица в первые жёлтые листья одета...

Рощица в первые жёлтые листья одета.
Высохли травы от зноя и тёплых ветров...
Я под гитару спою уходящее лето,
В тихом миноре, на тему несбывшихся снов...

Слог незатейлив, мелодия тоже простая.
Я перебором сыграю осенний мотив.
Синяя птица мелькнула, и в облаке тает,
Летнему счастью красивый полёт посвятив...

Трогаю тонкие струны ,тихонько играя.
Грустный напев, что кончается лета клубок.
Снова торопится ввысь перелётная стая,
Мне оставляя поэзии несколько строк...


Рецензии