Замечательный букет

Соберу из земляники
Замечательный букет.
Подарю я Веронике,
У неё такого нет.

Мой букетик можно кушать,
Нюхать, любоваться им.
Нет букета слаще, лучше -
Его можно съесть двоим...


Рецензии