Прости... прощай
Я столько не успела рассказать...
Не уходи, прошу... - зовёт, увы, дорога,
И время не воротишь силой вспять.
И в доме том навек тебе спокойно,
Там не осудят и не предадут...
Я в звездный небосвод смотрю с любовью,
Ведь по-другому письма не дойдут.
Да, каждому свой срок, своя судьбина -
Здесь миссия окончена твоя.
Холодный ветер не подует в спину...
Прости... прощай... и... я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №118081300750