Светить издалека
Ироничная, элегантная, независимая, надёжная... она была одной из самых близких и любимых моих подруг... мы были одной группы крови, понимали друг друга с полуслова, доверяли друг другу... ни разу не поссорились за четверть века нашей дружбы... часами могли говорить о любимых стихах, книгах и авторах... и этому не мешали любые расстояния... хотя внешне она казалась сдержанно-холодноватой, возле неё согревались душой многие... она нежно относилась к близким и друзьям... я восхищалась её знанием французского языка, литературы и поэзии... она была поэт в душе и художник, как и её муж... творцы уходят, но память о них вечна... 14 августа, год назад, состоялось отпевание её, вместе с мужем, в Лилле... и похороны в Дуэ... теперь она будет светить всем издалека...
погасла звезда
мне путь осветив
снова иду в темноте
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2018
Свидетельство о публикации №118081307495
Рецензии