женское достоинство
Достоинств не счесть
Но из визуальных
И надо учесть:
Кому-то природа
Дала в награждение
Шикарную попу
Прям на заглядение
Кому-то глаза
Но на них смотрят редко
А многим , холмы
Что не спрячешь жилеткой
/
Спросите мужчин
Как назвать это диво
И каждый ответит
Краснея игриво
Но всякий спокойно
Вам сможет сказать
Названий немало
Их все надо знать
/
Один назовёт буфера или дыни
Другой титьки скажет
Повергнет в уныние
А третий сисянды
вообще назовёт
И думаешь, Боже
Какой идиот!
Услышишь и дойки
Что тоже коробит
Но именно этот
Безумно изводит
/
Короче, девчонки
Хочу вам ответить
Неважно как скажут
Плевать! Мы не дети
Нам важно понять
Уловить только суть
В любимых руках
Это всё-таки грудь!
Свидетельство о публикации №118081307480
А для кого она доступна - в порыве чувств ежеминутно!
Евгений Гущин 2 14.08.2018 09:39 Заявить о нарушении