Косте 32
У меня родился внук,
Красавец, умница; Вот так!
И доктор в будущем наук.
Ведь он родился вдалеке
В Новосибирском городке,
А там одни ученные
Наукой увлеченные
Двух правнуков явил внук нам,
Старшой есть Кфир, малой Эйтан.
Он стал уже американецем,
А с ним и вся его семья,
Нет- нет, они не чужестранцы
Америка теперь есть их земля.
Тебя мы Костя поздравляем,
Желаем быть в науке боссом,
Конечно внучек мы все знаем,
Что ты им станешь без вопросов!!!
Ну а пока болеть не надо,
Живи чтоб все мы были рады.
Детишкам дай образование,
Но так, чтоб было много знаний.
Люби мой внук свою Елену,
И станет больше вас в вселенной.
Август тринадцатый сейчас,
А год две тысячи восемнадцать.
Я рад, что внук такой у нас,
Прекрасный, что без доказательств!
Дедушка Саша.
Свидетельство о публикации №118081300745