Любовь пришла
Раскрыв мне крылья за спиной,
Во мне ни капли нет сомненья,
Ты стал на век моей стеной!
Красив,силен и просто лучший!
Ты самый добрый человек,
С тобой мне не бывает скучно,
Твоей я буду целый век!
Хочу сказать тебе:"спасибо"!
За этот свет в моих глазах,
Ты сделал жизнь мою красивой,
С тобой не знаю слова "страх"!
___________________
Посвящается мужу
Свидетельство о публикации №118081307446