У того в голове мыслей много...

У того в голове мыслей много, кто не сбором налога - творчеством занят.
У того родятся смелые - прорывные - идеи, кто сходит со своей колеи.
У того в мозг не проник яд, кто не становится с террористами в один ряд.
У того, чьи велики сыгранные роли, в поклонниках - все мировые СМИ.


Рецензии