Не прости прощёное

Не прости прощёное,
Не пеки печёное.


Как берёза Муромца
Расцвела без умысла.


Как прошли сибиряки,
Заселив материки.

Оказалось, майя, инки
Из сибирсконькой глубинки.


Чую землю всей страны,
Осиянные видны.


У России без границ много золотых яиц.


Рецензии