Кто Вы? После всего этого?

ГЛУБОКИЕ ФИЛОСОФИИ ГЕНИЯ УЙДУТ В МЕСТЕ С НИМ!....

и глупый мир начнет все с сначала!...................

И Вы хотите чтобы  Иисус, после всего этого,-  Вас  Любил?!..............


Рецензии