***

Перекрёсток вечера и пустоты
заброшенный магазин
на стоянке, катафалк-лимузин
у меня левый поворот
и ещё два с половиной часа пути,
набрав в рот воды
и шансы у всех одни
ты, главное за дорогой следи
не наследи
чтобы потом могли собрать
лучше пой или говори
хоть с Богом, хоть сам с собой
кричи, если поможет
да за дорогой следи
а там поворот
и солнце заходит.

Картина в багровых тонах,
да дорога затерянная в холмах.


Рецензии