Когда Вы милая, идёте...

Когда Вы милая, идёте, -
Небесный ангел по земле,
То красотой своей влечёте
И радость ширите во мне…

Пред Вами небо голубое
Ну, как-бы держится в тени,
И даже золото любое
Померкнет сразу на все дни.

Всё непременно поглотится
Красой сияющей на раз,
И солнце яркое затмится
Без промедленья возле Вас!               


Рецензии