Тучи

Тучи приходят с запада
И низвергаются ливнями.
Устала земля от засухи
Просит влаги активно.

Пьет ее очень жадно
Всю до последней капли.
Природа устроена ладно,
Нет в ней ни капли фальши.

Влага взрастёт плодами
И утолит наш голод.
Месяцы станут годами,
После жары будет холод.

Жизнь продолжится вечно
Нет в ней конца и края.
Тучи летят беспечно,
Влагу земле отдавая.


Рецензии