Эмоции

Эмоции – ужасная беда,
Ненужная нигде и никогда!
Коль ими заменить холодный ум –
Спасение от неприятных дум!

Эмоции – ненужная беда,
Спокойствие – спасение всегда!
Оно – есть выход из беды
На жизненном пути
И без него, проблем решенья не найти!

Всё это все мы чётко сознаём
Но…преимущество эмоциям даём!


Рецензии