Самоедальный приступ
Неплодность..
Порушены планы
Рукою моею
Чужие.
- Нет незаменимого,
Ну, а "негодность"))
..ты кто, чтоб судить?
не вершина ль?))
Уж если и видишь
"Как было возможно..."
Не кисни, золу разгребая,
Нет незаменимого..
Но и пустое
Однажды дожди наполняют.
Свидетельство о публикации №118081307289