г. Сиде...
Попала в сказку я...
Где нежно море...
Плещется в ладонях...
Где бриз морской...
Перебирая волосы мои...
Мне шепчет о любви...
Где солнце...
Уходя за горизонт...
Обнимет нежными лучами...
И ночь турецкая приходит...
На берег моря...
Тихими шагами...
Скажу я прямо вам...
Если есть рай на этой Земле...
То это город Сиде...
Свидетельство о публикации №118081307252