Сплав!

В байдарке, двойке по речушке,
Куда-то, плыли две старушки.
А на двоих, одно весло,
Держите люди,- Понесло!
Несет старушек, к водопаду!
Они орут вдвоем, - Не надо!
Короче, кое-как, с трудом,
Но, отгреблись, одним веслом!

Вы, если, старые старушки,
Зачем, вы лезете в речушки?
Там, разберутся и без вас!
Пока, что есть, в России газ!


Рецензии