Ночами не сплю

Ночами не сплю
под гул звездопада.
Люблю-не люблю.
Кому это надо?
В веках отосплюсь.
Ритм сердце замедлит.
Смеюсь или злюсь-
никто не заметит.
Беседы веду,
решаю задачи.
Попала в беду?-
никто не заплачет!
Но слабой не будь!
Лишь сильным-награды.
Вся жизнь,словно путь
к себе сквозь преграды.
Конечно,вернусь
из грусти и мрака.
Я вам улыбнусь,
чтоб ночью не плакать.
И буду нежна,
пусть ритм не сбивает!
Кому я нужна-
тот все понимает...


Рецензии