Люблю конец я сентября

Люблю конец я сентября,
Так восхитительна природа.
Гуляю по лесу все дни -
Я чувствую прохладный воздух.

И созерцаю ярким цветом -
И ощущаю грусть свою.
Опять пришла. Сменила лето -
И я любуюсь её цветом.

Смотрю, задумчиво на небо -
Свинцово, кажется, оно.
Сижу одна я на скамейке -
Прохладу ветру отдаю.

Она прекрасна. С ума сводит -
Танцует - волос распустив.
Ах, эта осень. Осень. Осень -
Поэтов, снова, зацепила.


Рецензии