Взлететь

Как бы мне  взлететь с  тобою в небо.
Как бы для тебя  зажечь звезду.
И сгореть   в лучах  живого света,
Твоего,  расплавив пустоту.
Но снуют,  мелькая чьи-то лица.
Ты толпой чужих окружена.
Как тебя укрыть, и мне укрыться,
Чтоб один, и рядом ты одна.
Где обнимет сладкое мгновенье,
А любовь не капелькой, дождем,
Сладких губ  ответное движенье.
Вальса вихрем трепетно вспорхнём,
Закружимся! Сердце разрывает.
Теплые объятья наших глаз....
Но оковы  разума мешают
К звёздам унестись на жизнь, не час.
Ночь ушла, обнимемся при свете.
В поцелуе  влажность милых уст.
Кончен стих.  До встречи на планете.
Счастлив я  и в тоже время пуст.
2008


Рецензии