Август

Август, твои сильные руки
На мне после долгой разлуки
Целуешь меня в плечо,
Дыхание горячо.
Подойди, прижмись плотнее,
Спустись руками вниз
Ты с каждым годом мне роднее,
Мгновение  - продлись.
Мой красный фартук
Ты выкинешь в окно,
Я знаю, это глупо,
Пусть будет, как в кино.
Бывает страсти много,
Бывает – не совсем,
Бывает прям с порога
Букет из хризантем.
Зажжём на ужин свечи,
Готовлю на кухне крем-суп,
Ты учишься делать проводку
И смотришь канал на youtube.


Рецензии