Встреча с поздней любовью
Мне о счастье, поле, ты поворожи.
Жаль, что нет ромашек, белых лепестков,
Но вокруг так много синих васильков!
Рожь густая в звёзды, манит забрести.
Ничего, что вёсны наши позади.
Васильки волнуют. Ты им тоже рад.
Вместе собираем синий звездопад.
Колоски средь сини – лучший наш букет.
Я в обнимку, робко дам тебе ответ.
Василёк красою заволок глаза,
В полдень опустилась на лицо роса.
В поле с васильками встретились мы вновь –
В сердце зародилась поздняя любовь.
Апрель 2016 год
Свидетельство о публикации №118081307110