Не всегда один лучше всех...

-"Да...Все-таки все за одного
лучше,чем один за всех..."-
подумала Констанция,лежа с
Дарт-а-Ньяном..."


Юмор из "Одноклассником"





-"Все писатели-фантазеры и артисты!-
Подумала сексуальная журналистка,
Когда всего-то одно интервью и
приняла...-
Лучше проинтервьюировать лично
каждого из 12,пока не главных
футболистов,
Чем одного,пусть и главного тренера..."


Рецензии