Уходит август...

Уходит август осени навстречу,
Мелькают дни и тянутся минуты,
Я раньше думал, время все излечит,
Но боль не исчезает почему-то...

Листает память кадры и мгновения,
Все лучшее, что до сих пор тревожит,
Вот я читал тебе стихотворение,
Сейчас его прочту - мороз по коже...

Вот на террасе кофе пьем с корицей,
Вот мы готовим из лосося суши...
Все это никогда не повторится,
Но будет долго будоражить души...


Рецензии