Тишина так занимательна

Тишина так занимательна
В ней сидишь и ждёшь внимательно
А чего? Не всем понятно…
И опять так всё невнятно…

В тишине мы наблюдаем
И минорно в душе таем…
Трепетать уж бесполезно…
Да и нечем…мысль заела…

Проморочив всем назло…
Дышим в бездну-всё равно…
Ни к чему вид наблюдАльный…
И совсем не идеальный…

Тишина нам  в назидание
Чтобы ты был  пунктуальнее
Ведь скорбя и причитая
Мысли наши прозябают

Удивительна она…типа эта тишина
Для сравнения?...привычна…
В тишине ведь всё отлично…
Импонирует всегда…успокоит телеса…

Нудно- может быть… обидно…
Но в масштабе- это Бинго…
Выигрыш падает один…
В тишине молчит твой мир …


Рецензии