Пламя августа
чтож я о тебе ни напишу?
Я, декабрьский выходец,но пламя,
может быть твоё в себе ношу.
Праздник в честь прощанья светел, ярок;
только расставание-повод.И огни
придорожны в канделябрах бала:
чуть быстрее ходу-где они?
Было или не было...Пылали
дни(теперь плодов хвала!)-
Не остыв ещё забвением тают
свечками канунного стола.
И горька ещё рябина,и не сразу
мудрой осени печаль придёт.
Пламя наше, друг мой август,свяжет
с ней Успения радостный восход.
26 06 2011г.
Свидетельство о публикации №118081307054
Это наш острогожский житель, поэт и Божий служитель.
Сейчас служит в церкви и не может(по времени), посещать "Родники".
Я знакома с ним с 2003 года.
Валентина Объедкова Кузина 30.11.2018 13:48 Заявить о нарушении