Планетные чудеса

Месяц под куполом неба - далёк,
Светом волшебным дал жизни глоток.
Волны морские в раскраске ночной,
Плещутся шумно, где дальний прибой.
Лунной расцветкой украсил сады
На побережье у самой воды.
Вечером этим внимание привлёк
Виден с Замли, как арбузный кусок.
В полночь он массу свою нарастил,
И караваем куда-то уплыл…



4 июля 2016 года


Рецензии