Мой первый день рождения

Мой первый день рождения без мамы,
Финал трагичен всей семейной драмы.
Улыбку помню, мамины глаза…
Теперь всё это скрыли небеса.

Сегодня праздник одинок, осиротел,
Любовь и радость с мамой разделить хотел.
Но в жизни каждого встречается беда,
И новый год мой умножает вновь года.

Теперь все праздники без мамы мне встречать,
Любовь и свет её незримо получать.
Начнётся год и в суматохе дней
Я буду вспоминать всегда о ней.


Рецензии
Валерий,терять своих близских очень тяжело.Стих очень трогательный.

Любовь Исак 2   14.08.2018 19:39     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю!

Валерий Лопатин   15.08.2018 14:31   Заявить о нарушении