Хочу я преференций на любовь

Хочу я преференций на любовь.
Ведь времени в запасе  мало.
Пусть ведома учений старых новь,
Что не обязаны мне,... не имею права…
С  волнением пристрастного истца
Прошу любви у всех нечужеродных,
Чтобы узнать небесного Отца
По нежности,что станет путеводной.

Худ.Nathalie Mulero Fougeras


Рецензии