Драка!

В драке, самой бесполезной,
Надо думать головой!
Власть, - Противник наш нечестный,
Ножик прячет за спиной!
И хотя, кричит с экранов,
Что как-будто за Народ,
Мы то, знаем поздно ль рано,
Она в спину нож воткнет!
Кто, сейчас, стоит у власти?
Олигархи - Подлецы!
Продадут все в одночасье,
Эти горе-молодцы!
А Народ, куда подальше посылают,
В нас плюют!
Слишком много нас к "несчастью",
Нас за это, больно бьют!
В драке этой их задача,
Подороже все продать,
Если, не дадим им сдачи,
То, придется пропадать!
Почему- то наши власти,
Все на стороне врагов!
Им мешают наши дети,
Пенсии у стариков!
И уже наполовину властный нож,
Торчит в спине!
А Народ, наш, как скотину,
Заставляют жить в дерьме!
В драке, самой бесполезной,
Надо до конца стоять!
Власть противник наш нечестный,
Ты об этом должен знать!


Рецензии