Подводники

Промозглый ветер пляшет у причала,
Вся жизнь его проходит у воды.
Разгул стихий берёт своё начало.
Скалу накрыли с северной гряды.

И пусть волну поднимет он крутую,
И морякам сегодня не заснуть.
Подводники уходят в глубину морскую,
Нелёгким будет долгий, долгий путь.

Быть лучшими мечтали мальчуганы,
И не страшит их буря за кормой.
В поход ведут подлодки капитаны.
Мы верим, что вернутся все домой.



2010 год


Рецензии