Душа всё мечется
Ей нет нигде покоя.
И сердце рвётся от тоски,
Рыдает,волком воя.
А боль повсюду:там и тут.
И невозможно скрыться.
И что-то высохло внутри...
Но пей,всё не напиться.
Сжимают голову тиски.
Пульсирующая боль.
Ушли счастливые деньки,
А в них жила любовь.
И мир постыл,и всё не так,
И боль сжимает горло.
Прощай, прощай, моя любовь!
Любви засохли зёрна...
Свидетельство о публикации №118081306990